В ваших рядах прибыло
Я вам говорю – слушайте!
Все кто ведёт битву.
Слово своё – не рушит.
Надоело! Кругом безумие.
Ах как разумно оно –
заразительно.
Не бессмысленно –
в том-то и дело всё.
Я кричу!
…мне сейчас позволительно
Свидетельство о публикации №104082100492
Ольга Тарусова 12.09.2004 17:14 Заявить о нарушении