Только

Дни проходят не заметно,
Минуты исчезают вчера,
Сегодня конец лета,
И завтра рядом  не будет тебя.

Наступает осень, и в душе и сердце
И я прощаюсь с тобой навсегда.
Я так и не узнала, что такое значит
Свободные отношения для тебя.

Я научилась хранить молчание,
Я научилась хранить воспоминания,
Я научилась хранить симпатию,
Только не могу научиться забыть тебя.

Спасибо, что был занят
Спасибо, что не звонил
Спасибо, что подарил воспоминания
Спасибо, что забыл про меня.

Прейдет новый день
И подарит нам встречу
Только "Ты" пройди мимо
Если до сих пор ты занят…………


Рецензии