Я могу...
Утонуть в твоих глазах,
Чтобы душу не терять,
Не тонуть в своих слезах.
Я могу тебя обнять,
Приласкать, поцеловать,
Но одно мне не понять,
Зачем мне сердце убивать?
Ты ведь знаешь я вернусь,
Даже если оттолкнёшь.
В голове летает грусть,
Но ты это не поймёшь.
Ты обидешь меня вновь,
Я вернусь к тебе опять
И вот она твоя любовь,
Ты не смог её сдержать...
Свидетельство о публикации №104082100457
очень хорошее стихотворение:))
с теплом,
Aisel 23.08.2004 10:59 Заявить о нарушении
С любовью,
Наташа Сладкая 15.09.2004 19:50 Заявить о нарушении