И я грущю
Я о своей душе пишу, сама я виновата.
Ну что любовь, ее ведь нет теперь.
Поверь.
Закрыта плотно дверь.
Туда куда я не стремлюсь идти.
И не пойду, а может и пойду.
Коль там раскроют дверь.
И будут ждать.
Что мало вероятно.
Вот и настал-ее черед.
Безмозглая главбушка.
Выгнала меня.
Теперь она хозяйка.
И зверь.
Который разорвать меня хотел.
На задних лапах ходит перед ней.
А эта дрянь, ведь до чего дошла.
И на работу даже не приходит.
Домой платежки ей несут.
Вот так ему и надо.
Пусть унижается теперь.
Когда он сам пред носом у меня.
Закрыл мне на работу дверь.
Я их обоих не прощю.
Но стало все на место.
Пусть даже я ушла.
Но предсказание мое сбылось.
Главбушка ведь уша.
Как я сказала.
Что как пришла, так и уйдет.
И пусть тому цена.
И мой уход.
Но все равно моя победа!
Свидетельство о публикации №104082100453