Ты уйдёшь...
Ты уйдёшь, махнув рукой,
:"Почему?" ответ "не знаю,
Просто плохо мне с тобой".
Почему ты отпускаешь,
То, что долго так берёг.
Знаю ты себе внушаешь,
Что по-другому ты не мог.
Но всё равно, смотря на звёзды,
Вспоминаешь обо мне,
Знаю точно, что ты смог бы
Просто встать, придти ко мне...
Свидетельство о публикации №104082100446