Temptation... влечение...

Если мне улыбнуться несмело
И скромно взгляд отвести,
Я достигла б, чего хотела?
Или снова пришлось бы уйти?
Если б нежно тебе прошептала
О том, чего ОЧЕНЬ ХОЧУ,
Получила б, о чём мечтала?
Или всё как всегда, наяву?
Если б очень тебя попросила
Исполнить одну мечту...
Пожалела б, что так поступила
В дерзком своём бреду?!

Знаешь, уже полгода
Я томима желаньем одним...
Оно знойное, дерзкое, взрослое...
Давай его осуществим!
Нам будет жарко с тобой... И сладко..
А после будет весь мир прекрасен...
Это будет лучшее в жизни,
Во ВСЕЙ твоей жизни... Согласен?
Слушай! Ну, в общем, если
Тебя поманю рукой,
Моя недопетая песня,
СЛЕДУЙ ТУТ ЖЕ ЗА МНОЙ!


Рецензии