Иконописная любовь

Я всё также молюсь Тебе,
А об этом никто не знает...
В жизнь мою впорхнув по весне,
В ней остался Ты, не исчезаешь...

Ну, а сны мои? О Тебе!
Нет, не сны, а грёзы, мечтанья,
Воплощенье дневных надежд,
Образа созерцанье...

И стихи мои - да, о Тебе...
Глухую тоску выражают.
И любовь моя - лишь к Тебе,
Но об этом никто не знает...


Рецензии