Туман
Ты в дом заброшенный бредёшь,
Тропой тоски, тропой безмолвья,
Чего ты ждёшь? Чего найдёшь?
Ты душу к дьяволу несёшь,
Чтоб возложить у изголовья,
Но мрак ночной, покрыл твой путь,
Припев:
Душа глуха к добру и злу,
И снова тьма в зените.
Небесный мрак,
Затмил твой путь земной,
Ты горя луч,
Ты лунный блик,
Ты чащи глушь,
Забытый миг,
В тумане….
II.
Ещё вчера ты ликовал,
Гулял, грешил и продавал,
Сердца друзей, за медный грош.
Сегодня ты себя ведёшь
Туда где суд, туда, где лож
Нашли приют, твоим грехам.
Припев:
Душа глуха к добру и злу,
И снова тьма в зените.
Небесный мрак
Затмил твой путь земной,
Ты одинок,
Ты слёзы льёшь.
Ни как себя,
Ты не найдёшь,
В обмане….
Ш.
Вот так проходят дни твои,
И не узнаешь, не кричи
Как жизнь могла, дарить цветы
Как яркий свет тебя б согрел,
Любовью, лаской обогрел,
За то, что ты, даёшь тепло.
Припев:
Вокруг тебя, всё зацветёт
И свет взойдёт в зените
И тьму ночную, солнце обожжёт.
Ты человек,
Ты должен жить!
Живя теплом,
Любовь дарить!
Растает мрак...
Свидетельство о публикации №104082100439