Война с Ираком

Становитесь девки раком
Воевать иду с Ираком.

Не стевай Наталка раком,
Не мешай войне с Ираком,
Невозможно воевать,
Поза будет отвлекать.

И совсем конец Ираку,
Если Люда станет раком.
Тут на позу нам плевать,
Весь бы век ей так стоять.

 


Рецензии