Ты не должен знать...
Ты не должен знать, как я тебя ждала.
Посмотри, как я свою любовь убила,
Посмотри, как счастье я не сберегла.
Ты не должен знать, как я ревела,
Смотря ночами в небеса.
Ты не должен знать, как я хотела,
Вновь очутиться около тебя.
Посмотри в мои глаза, они тебе расскажут,
Как это больно умирать.
Ты посмотри, они тебе покажут,
Как больно от такой любви страдать...
Свидетельство о публикации №104082100433
July 21.08.2004 14:16 Заявить о нарушении