Я не теряю жёлтую листву...
Намерения жизни ощущаю
И увяданья резкую черту
Веду по ускользающему краю.
Но вот сорвался старый карандаш,
Оборванная строчка потускнела
И увела волнующий мираж
Из радужных в обычные пределы.
И невозможно заново начать,
Подстроиться под прежнюю полоску,
Жаль, шелест листьев не перекричать
С моих недорисованных подмостков.
Свидетельство о публикации №104082100430