Не красиво говорить...

Не красиво говорить за спиной,
За глаза…
Сколько продлится я и сам не знаю,
Но явно дольше, чем до утра…

Ты меня оскорбила и так,
Засмеявшись как лошадь,
Идеал потерял я два года назад,
Пошло…

Проблем, кстати куча,
Сигареты дорожают,
И всё Кучму –
Избирают, избирают, избирают!

2000


Рецензии