Туча

Ночь...
Ярко звёзды горят.
Брось
Им с улыбкой взгляд,
Заговорит
В тишине
Тысячезвёздный
Парад:
Радуйся нашей красе,
Чаша -
Вселенной полна!
Впрочем, на небе не все
Звёзды. И в туче луна.
Злобен у тучи той взгляд,
Молнии в звёзды летят!..


Рецензии