Еще загадывает август

Еще загадывает август
Свои желанья по ночам,
И звезды в воздухе качаясь,
О них рассказывают нам.
А мне не верится, что лето,
Как сон закончится вот-вот.
И вместо теплого рассвета
Холодный дождь с утра пойдет.


Рецензии