Комплексыполноценнсти

По мере возможности,
Когда красный сигнал светофора
Держит поток,
Я отпускаю приступы нежности
И запускаю стрелки часов в обратную сторону,
Наоборот.
Позволяю себе быть искренним,
Иногда,
На 5-10 минут
И тогда,
Ласкаю взглядом дельфинов
В твоих глазах
Или ловлю разноцветных бабочек
С твоих губ…
Или читаю твои мысли,
О том что я слишком часто
Делаю глупости
И много вру…
Да я и не спорю,
На самом деле,
Очень люблю
Придумывать разные истории,
Дарить им жизнь,
Расписывая линии сюжетов и
Раскрывая типажи
Своих героев
Изнутри…
Я вынуждаю их играть себя,
Как есть,
Все вывернув наружу,
В лучшем,
Утонченном виде,
Боль,
Любовь,
Предательство
И ****ство,
Мне нравится
Переживать за них и за себя
И воодушевлять и разводить
Влюблять,  влюбляться,
Вгонять в депрессию,
Мирить и ссорить
Удивляться
их настойчивости в роли,
Которую придумал я
Иначе оооооочень скушно,
Понимаешь?
И дело не в моем цинизме,
В конце концов, когда-то раньше
Они придумали меня…


Рецензии
…опять приятное удивление новому знакомству…
…..название понравилось….и стих почему ассоциируется с «Машенькой» Набокова…но это субьективно, может потому, что прочла недавно…
…..тонко, чувственно………….изящные неприятности жизни выливаются артефактами……
Удачи вам ………………..

Мария Душаева   10.01.2007 05:21     Заявить о нарушении
Приятные ассоциации, хоть и неожиданные:-)
Спасибо Вам.

Sviatoy   13.01.2007 19:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.