О футболе

Посвящается женщинам, которые не понимают любовь мужчин к футболу.

Чтоб узнать живой футбол,
Стоит раз прийти на матч:
Посмотреть, что значит гол,
Как летает чудо-мяч,
Сколько ловкости и сил
В футболистах каждый раз,
Как изящен и красив
Каждый шаг и каждый пас...

Доведется испытать
Хоть разок вам этот кайф -
И вы будете мечтать
Вновь попасть в футбольный рай!


Рецензии