Зачем?

Зачем мы влюбляемся,
Зачем огорчаемся,
Зачем болеем и убиваемся
Известно, наверно,
Лишь господу богу.

Неважно, зачем,
Важно,
Как мы справляемся:
Принимаем и радуемся
Иль отбиваемся,
Говоря, что нам это
Вовсе не нужно,
Не по силам
И мы не сможем...
21.08.04


Рецензии