Дружим

Зачем идешь ты по траве,
Что зеленеет под ногами?
Зачем доказываешь мне,
Любовь высокими словами?

И что ты хочешь от меня,
Когда мне плохо и устала?
Прекрасный принц ты без коня,
Принцессою твоей не стала.

Зачем ты раздражаешь так меня,
Когда сама я не своя?
И почему ты все пытаешься помочь,
Ведь не жена тебе я и не дочь!

И эти чувства лишь обман,
Придуманный тобою,
И ты уперся как баран,
С надуманной любовью!

И раз за разом, и ещё,
Ко мне ты вновь приходишь,
И слышу я в ответ на всё,
Как сильно меня любишь.

Не понимаешь одного,
Сейчас никто не нужен,
Мне ведь прекрасно оттого,
Что мы с тобою ДРУЖИМ!


Рецензии