Купола умиляли...
Голубые, как русское небо!
Не надейтесь, я набожным не был,
И меня уже не поменять!
Как не тщилась священников рать
Обращая обряды в тарифы
Но стоят купола, словно рифы,
Им на бури мирские - насрать!
Если совесть спилАсь и спалА
Ничего не прошло, не пропало:
Презирая фавор и опалу
Голубые глядят купола!..
Свидетельство о публикации №104082100319
Малка 08.10.2004 23:41 Заявить о нарушении
Антонио Капучини 09.10.2004 11:27 Заявить о нарушении