Моя любовь

Моя жизнь - ночной бред.
Мое оружие - мечты и рассвет.
Мои страдания - страх полуночный.
Мои слезы - дождь одиночный.
Моя внешность - путь спасения.
Мои жесты - всегда от стеснения.
Мои интересы - жестью обиты.
Мои мысли - в бетоне залиты.
Моя карта - размытой дорогой.
Мои грезы - всегдашней заботой.
Мои крылья сломались, потеряны.
Мои чувства снова растерянны.
Мои книги - мои друзья навсегда,
Мне не забыть их свет никогда.
Печальное небо счастьем горит,
О скоренькой смерти тебе говорит.
Погибнет Земля, я ее не спасу,
Другую ношу в себе я несу.
Моя ноша - камнем лежит.
Мое сердце - от боли кричит.
Мои друзья носят маски врагов.
Моя семья не видит этих оков.
Мои кандалы Луны тяжелее,
Меня чувства обжигают сильнее.
Моя радость - тяжелейший мой рок.
Моя слабость - сладострастный порок.
Моя слабость - это только ты.
Моя радость - это о тебе мечты.
Мне говорят, что любовт не случайна,
В ТЕБЯ умудрилась влюбиться нечайно.
Мои слова - глупостью называют.
Моих мыслей они не знают.
Меня хочешь?? Тебе я отдамся,
С улыбкой греху я предамся.
Твой поцелуй будет усладой
Жизни моей похвальной наградой.
Зря проживу семнадцать я лет,
Пока не услышу твой я ответ.
Мои танцы - звоночки в ночи,
И песни не слышны-кричи не кричи.
Мои стихи - всегда сердца огонь.
Моя кровь - взбесившийся конь.
Моя гордость - сродни орлам,
Мои сказки - волшебным крылам.
Моя цель - неоперенная стрела,
Ну как я влюбиться смогла??
Моя глупость - бритвой по венам.
Мой крик - каменным стенам.
Мое одиночество - наказание.
Моя любовь - болезнь и отчаянье.
(4-5 февраля 2004)


Рецензии
Хорошее стихотворение... Мне нравится... Похоже на крик души... только сдержаный...
Ева, Вы молодец! Хорошо пишете.
С теплом,

Катюшка Смирнова   27.03.2006 19:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.