Благодарю Тебя, благодарю

           ***   
Благодарю тебя, благодарю,
За то, что я Тебя люблю
И, сердцу своему внимая,
Тебя, молясь, благословляю.

Благодарю тебя за нежность
Твоих задумчивых речей,
За глубину, красу, безбрежность
Твоих сверкающих очей.

За то, что ты живёшь на свете,
За то, встаёшь что на рассвете,
За то, что я в сиянье дня
Всё время помню про тебя.

Благодарю судьбу свою
За то, что будишь кровь мою.
За то, что я могу любить –
Живя, тебя боготворить.

Благодарю, благодарю,
Тебя, прекрасную зарю.
За то Тебя благодарю,
Что я люблю, люблю, люблю.
20 августа 2004 г
Эльдар Файзулин.



































 


Рецензии