Formal
Даю затянуться ранам.
От счастья - одни убытки.
Как это смешно и странно...
Прощаюсь. До новой комы,
Куда завлекут сирены.
В том мире мы будем дома,
А здесь всё смешно и бренно...
Цепляться за жизнь ногтями...
А может быть, лучше в омут?
Меняясь с тобой местами,
Прощаюсь. До новой комы.
Свидетельство о публикации №104082100298
будет время погрустить.
Чуть веселее, Ирина!
Алексей Мельков 22.08.2004 00:05 Заявить о нарушении