О нас

Мне так хочется написать
Пару строк, но только о нас.
Только где мне слова отыскать,
Чтоб уйти от зачитанных фраз?
Чтобы с этих печатных страниц
На тебя свежий ветер подул,
Чтобы стаи летающих птиц
Завершили красиво свой круг.
Но закат красит небо опять,
И уж близится полночи час-
Мне в словах не дано передать,
Просто думай ночами о нас.


Рецензии
Красиво написано, наверно потому что от души.
Удачи Вам.

Беляночка   21.08.2004 00:30     Заявить о нарушении
Большое спасибо. :))

Giokonda   21.08.2004 01:54   Заявить о нарушении