Ненавижу счастье...
Слабый свет
Мне чужих надежд, увы, не нужен…
Я застряла здесь на сотни лет.
Голос мой безропотен
Простужен…
Ненавижу счастье…
Много дней
За кривой ухмылкой зазеркалья
Я мечтала стать
Наивней и смелей
Мне казалось, я могу смеяться…
Ненавижу счастье…
В нем ответ...
Моего пустого созерцанья,
Миллионы бесконечных лет
Долгого нелепого молчанья.
Ненавижу счастье…
Серый дождь
Будет долго целовать ресницы,
Превратившись в раненную птицу,
Я взметнусь и каплей упаду,
Растворюсь, ни с кем не попрощавшись…
…Ненавижу счастье…
Свидетельство о публикации №104082100218
Ариана Ещё Ребёнок 10.01.2007 03:40 Заявить о нарушении