Я умерла вчера...
Это я упала каплями дождя…
…Резкий звук…
Разбитого в отчаянье стекла…
…Тишина…
В ответ на сердца стук…
…Все слова…
Преобразились в слабый звук…
…………………………………..
…Стук…
Это я упала каплями дождя…
…Резкий звук…
Я умерла вчера…
Свидетельство о публикации №104082100215
Lonely Dream 24.04.2008 21:29 Заявить о нарушении