Когда мы ждем любовь
В немыслимых тонах и красках
Ее воображая,
Она к нам не спешит,
И где-то эхом замирает,
Как бы играя.
И нервы в нетерпении
Тревожим,
В общем, зря.
Любовь придет внезапно
И чувства трепетно разбудит
Как заря.
Но не бросайся в омут сей
С горячей головой
Себя терзая.
И душу выплеснув в любовь
Не жди, не жди отдачи,
Пусть и страдая.
Терпи терпением,
Привыкая
Ждать и быть добрей.
В спокойствии в суть
Мудрости вникая,
Быть сильней.
Свидетельство о публикации №104082100155