Спасибо, Мать-Планета

Спасибо, Мать-Планета,
За радость бытия,
Любимая, красивая,
Такая ты одна.
В небесном одеянии,
Сочувствия полна,
Вся в солнечном сиянии,
Божественно скромна.

Но есть в тебе величие,
Есть мудрость всех веков,
Святейшее отличие,
Ты краше всяких слов.
Чудесная планета,
Родимая Земля,
В тебе так много света.
И доброго тепла.

С улыбкою встречаешь
Ты каждый новый день,
С любовью открываешь
В просторы счастья дверь.
Народы любишь равно,
Жалеешь и хранишь,
Величественно, плавно
Средь звезд мирских паришь.


Рецензии