Ты одна...
Когда видишь его, начинаешь орать,
Ты орёшь на него, говоришь что говно,
А он молча пройдёт, ведь ему всёравно,
Всёравно на тебя, всёравно кто ты есть,
И за всю эту боль, ты планируешь месть.
Это будет не просто, но ты постарайся,
Забывай про него и никогда не сдавайся
Борись со своим сердцем, любовь погуби
И жизнь станет легче, ты его не люби.
Свидетельство о публикации №104082100114