500 метров морозного
а под нами 500 метров морозного воздуха
едкой столичной бессменной тиши
лишь в пятистах метрах над вами.
я говорю тебя в облачке спазм
моего к вам.. к тебе неравнодушия
ах, как же обычен мой женский финал
все сводить к небу и к крышам.
тихо лелея в ладонях двух птиц
не закричать о тебе, не проснуться
значит дальше парить в небесах
крылышками, шепотами не шевельнуться.
-музей м. тюссо.
Свидетельство о публикации №104082100111
и по-зимнему и по-летнему сразу.
облака и крыши - это не по-женски. это - по-питерски, мне кажется.
москва по-питерски это кайф.
Точечная 21.08.2004 07:13 Заявить о нарушении
*м*
Медовая 21.08.2004 16:38 Заявить о нарушении