Я тебя не люблю...
Никогда не любить, не болеть той мечтой.
Я б хотела забыть, твои глупые сказки,
Я б хотела забыть, все тупые отмазки,
Что кидал мне тогда, когда были мы вместе,
Я уйти не смогла, мне деваться ведь негде
Так ты сам мне сказал, перед тем как оставил,
Ведь ты сам и не знал, сколько боли убавил
И теперь я сижу, не о ком не мечтаю,
"Я тебя не люблю", в голове повторяю...
Свидетельство о публикации №104082100108