Оригами из любви

Где-то за белыми нежными облаками,
Словно в атласном и призрачном сне,
Тебе я создам из любви оригами
И напишу невзначай на стене:

Пусть славится край наш своими полями,
Море жемчужное кладом на дне,
Ну а душа твоя просто цветами,
Что так приносят веселье и мне!

Чувства вплетаются в душу корнями,
Твой образ в глазах, как узор на стекле.
И снова рисую тебе лишь стихами,
А сердце горит словно в диком огне.


Рецензии