Я почти...

Снова нет тебя со мной сегодня,
Вновь одна я в тишине ночи.
Отблесками на моем лице играет
Пламя догорающей свечи...

Я почти привыкла к расставаньям,
За полгода виделись мы пару раз..
Я скучаю по твоим прикосновеньям,
Не хватает блеска твоих глаз.

Стала забывать порой твой голос,
Привыкая к редким фразам в ICQ..
Не желая в отношеньях ставить точку,
К одиночеству привыкнуть не могу!

Я почти уже была готова
Крикнуть "НЕТ" и все отправить в тлен,
Я справилась почти, но оказалось....
Что почти - но все же не совсем!


Рецензии