Интернет-знакомства

Два сердца, разделенных паутиной,
Два одиночества, смотрящих в пустоту,
Из-за уродства, дАли иль рутины
Не прошептавших: "я тебя люблю".

Томясь невольно грузом ожиданья,
В надежде обмануть судьбу
Душой и телом ждут они свиданья,
Надеясь, что услышит Он мольбу.

Пришел ответ - его глотают жадно,
Во всем им видятся прекрасные черты,
Нещадно занижая планку,
Готовы правде предпочесть мечты..


Рецензии