Никогда...

Никогда не говори мне, что жалеешь
О всём плохом, что сделал мне
И не надо слов мне, что болеешь
И что обидно так тебе.
Я ничему уже не верю,
Не поцелуям, не словам
И зря я сердце не доверю,
Тебе я душу не отдам.

Я тебе не отдам, ведь я сильнее.
Я не отдам ведь я умна.
Ты вновь ударь меня больнее
И я верну тебе сполна.


Рецензии