For BlindEagle

     "Не переноси проблемы на чужие плечи,
      Твердила я, смотря себя в глаза.
      Зачем слова в душе увековечив,
      Я отправляю их в далекие края?"



Зачем приходится страдать другим,
К чему же муки, горе и тоска?
Ведь больше нет причисленных к святым,
И настрадались все уже давно сполна.

Простить меня смогли бы вы, не знаю.
Но я такой же человек, как все.
Лишь иногда я в небесах порхаю,
Но чаще я стою на этой же земле.

Мои проблемы зря я открываю,
Не знала я, что вы такой же человек,
Давно я все уже скрываю,
Надеялась - пройдет мой век.

И не могу я вам не сказать спасибо,
За то, что были так добры,
Наверно без таких людей я гибну,
Но вы меня тогда спасли.

И после слов, что Вы сказали,
С души свалился камень мой,
Наверно, много душ спасали.
И многих повели с собой?

Но если с Вами вдруг случится
Беда иль что-нибудь похуже,
И не к кому вам будет обратиться.
И все-таки вам будет кто-то нужен,

За Вашу доброту я отплачу Вам тем же.
Не забывайте Вы меня тогда.
Быть может я слабее, меньше,
Но буду к Вам всегда добра.

Желаю Вам счастья в жизни и удачи навсегда.


Рецензии
Мне кажется, я Вас хорошо понимаю... Удачи Вам!

Анна Неж   14.01.2007 21:37     Заявить о нарушении
Спасибо большое, давно не читала свой этот стих, было приятно перечитать, сосознавая, что кто-то читал это недавно, так еще и понимая о чем я писала.
Всего вам приятного!

Vampirella Mort   31.01.2007 15:25   Заявить о нарушении