Не разлюбишь...

Ты меня никогда не разлюбишь,
Буду в сердце твоём навсегда.
Ты меня никогда не забудешь,
Не забудешь меня никогда.

Я твоя и твоей всегда буду,
Не имеет значение с кем я сейчас
Я тебя никогда не забуду
И всегда буду только твоя.

Мы с тобой, пока смерть не разлучит,
Мы с тобой, до последнего стона,
Обещали друг друга не мучеть,
Ну а ты не сдержал своё слово.


Рецензии
Наташа, право слово, столько ошибок - это перебор!

Kondratse   20.08.2004 17:08     Заявить о нарушении