Ты ангела Господня не впустила
А слово было от Любви...
И вот ты демона к себе заполучила,
Теперь уж ангелочком не зови...
Теперь с тобою в песнях сокровенных
Слова о муках, гибели любви,
О сонмах соблазненных благоверных
Тлетворных слухов яд в твоей крови.
Одним крылом ты укрываешь веру,
Другим устало оправляешь черный нимб,
А демон с ликом мрачным, темно-серым
Стоит седой, главой поник...
_08_04
Свидетельство о публикации №104082000976