Не опускай глаза...

Не опускай свои глаза
Когда увидишь мои слёзы,
Ведь каждая моя слеза
Мне обжигает кожу.

Смотри внимательно, что ты наделал
И может быть когда небудь поймёшь,
Что всё что ты ещё не сделал,
Стоит оставить... бросить прочь...


Рецензии