Не грусти
В жизни всё не так светло.
Кто-то любит... но скрывает,
Кто-то губит всех назло.
Кто-то хочет утопиться,
Чтоб не видеть тебя вновь
Или просто так напиться,
Чтоб забыть твою любовь.
Ну а я, я просто жду,
Чтоб ты понял наконец,
Что тебя... тебя люблю.
Любовь мою убьёт лишь смерть.
Свидетельство о публикации №104082000968