Когда спрячется солнце за тучи...

Когда спрячется солнце за тучи,
Когда с неба дождик пойдёт.
Знай, что скоро всё будет лучше,
Помни: кто-то тебя любит и ждёт.

Когда вдруг на работе проблемы,
Когда шеф насидает, грозя,
Среди спешки и глупой дилемы
Просто помни: Я ВЕРЮ В ТЕБЯ.

А когда становится грустно,
Когда свою клянёшь ты судьбу,
Когда на сердце обидно и пусто
Просто помни, что ТЕБЯ Я ЛЮБЛЮ...
2004/08/20  7утра


Рецензии