Я не умру...
И злобы не останется автограф
На хвойном теле гробовой доски.
Вы слышите? Слежу за этим в оба!
Белым ангелом не стану покрывать
Все грехи людские и поступки
И не будет на кого пенять...
Слышите? Не будет! Я отступник.
Размечу и разгромлю, что было –
Мы обсудим все при личной встрече:
“...ангела Господня не впустила!..” –
Молвлю в день, когда погаснут свечи.
~8-30_07_04
Свидетельство о публикации №104082000951