Клянешься ты, что мне не изменяла...

Клянешься ты, что мне не изменяла,
Слезами крокодильими ревешь.
А я лишь головой киваю вяло.
Подруга, ты меня не проведешь.

Ремень по твоей мягкой попе плачет.
Не хнычь, ты заслужила эту плеть.
Я очень разозлен, и это значит,
Не сможешь завтра ты, увы, сидеть.

В конце концов, ты вволю оторвалась:
Лежала под огромною луной
И с кем–нибудь бесстыдно целовалась,
Забыв, что день назад была со мной.

Какая может быть теперь пощада?
Я твердо тебя выпороть решил.
А впрочем, ты должна быть даже рада,
Что я тебя еще не придушил.

20.08.04


Рецензии