Агонии Барто автобусные плющилки
Мягкой, ласковой игрушке!
Ни за что ее не брошу:
Новая – еще дороже...
***
Идет отец, качается,
Ругаясь на ходу:
“Зарплата, ***, кончается –
Домой я не пойду!”
***
Мама Саши горько плачет:
Был хороший, умный мальчик,
А подсел на наркоту!
И воняет за версту...
***
Спать пора! Уснула Маша
Рядом с Васей, Петя с Дашей,
Дима с Сашей, Шурик с Пашей, –
Вот такая простокваша...
***
Нет, напрасно сесть в машину
Мы Ивану разрешили...
Он, быть может, парень бравый,
Раз катается без прав,
Только путать лево с правом...
Тот, кто трезвый, – вот кто прав!
***
У меня теперь ребенок,
Только я себя спасу:
Я назад его к роддому
Завтра утром отнесу!..
***
Большая печатка на правой руке,
Крутая машина бежит налегке,
И шлюхи сбегаются враз тут и там
И просят меня: “Прокати, а я дам!”
***
Самолет угоним сами,
А потом расскажем маме...
А потом расскажем маме,
Как летали над лесами,
Как летали над домами,
Если мы вернемся к маме...
“Ой, а это что за дом?!
Вань, кончай штурвал вертеть!
Это ж пара небоскребов –
Не успеем облететь!..“
***
У меня сегодня праздник
Я купил жене бандажик,
Ах, какой же я проказник!
А со стороны – не скажешь...
17_08_04
Свидетельство о публикации №104082000943
Аззарра 21.08.2004 03:55 Заявить о нарушении