Я лежу на кровати...

Я лежу на кровати
В позе эмбриона
Из меня выходит рвотой
Кровь моей больной души.
Наплевать, что одиноко:
Улыбайся и молчи.
На дворе август,
Еще две недели –
И осень.
И опять будет
Слякоть,
И опять будет
Мрак.
Очень холодно,
Страшно и плохо.
Но это ведь пустяк?
Я улыбнусь
И отвечу, что
Все нормально.
Не откроюсь,
Не покажусь,
Затаюсь.
Лучше я собою
Захлебнусь,
Но вы больше не увидите
Мою душу.
Я буду сиять,
Как начищенный
Медный таз,
И отвечать,
Что все чудно,
Прекрасно…
Вам больше нравится так?
Ладно, попробуем
И посмотрим,
Что из этого будет.
15.08.04


Рецензии