А мне порою хочется проснуться...
От страшных снов, что не могу понять.
Мне к тебе так хочется вернуться.
Не знаю только, как о том сказать.
А ссоры наши? Глупые и зря,
Когда с тобою виноваты оба?
Почему нам проще быть нельзя?
Мы попадаем в ржавые оковы…
И после – я вновь пишу стихи,
А ты же снова до утра не спишь…
Опять к друг другу мы с тобой глухи..
Но я надеюсь - ты меня простишь.
А я? Да я давно уже простила!!!
Мне нужно только, чтобы ты обнял.
Ты, знаешь, прав, что я сглупила.
Нам, жаль, идиллии никто не обещал…
2004/08/13(пятница)
Свидетельство о публикации №104082000937
О любви нужно миру кричать,
Не скрывать не таить не молчать
О любви можно просто шептать
Не молчать, говорить и кричать!
Смирнова Наталья 20.08.2004 16:38 Заявить о нарушении
Всего вам самого доброго, светлого, нежного, чистого!!!!
С уважением,
Романтеева Татьяна 20.08.2004 16:47 Заявить о нарушении