ТЫ МАГ

Ты маг,
Я волшебница,
И нам обоим больно
Жить на Земле.
Мы приносим другим
Удачу,
Но не можем помочь
Себе.
Так давай же поможем
Друг другу,
Воплотив в реальность мечты.
Расскажи,
Чем ты дышишь,
Ну а что хочу я,
Уже ты знаешь.
И, возможно, тогда
Все получится.
Разорвется замкнутый круг
И уйдет в песок одиночество,
И не будет больше
Ни мук, ни разлук.
13.08.04


Рецензии