Мельник Мольнар

(персонаж модуля AD&D)

В мареве пташка парит голубом,
Травы сгибая, седой и горбатый
Мельник с отточенным остро серпом
Путь рассекает до хаты крылатой.

Все, что он пОжал, по-новой взойдет,
Сколько он прожил, никто не отнимет.
Жизнь забирает и снова дает
Страж Вечной Жизни. Его не покинет

Имя богини, что вечно юна.
Скоро за летом осень нагрянет –
Жизни закат, а за нею зима,
Темная сила от спячки воспрянет...


1_08 -


Рецензии