***

Вместо названия:
“И воцарись в цветах на троне
Над серым буднем бытия
В златой, сияющей короне,
А рядом тихо сяду я...” ©


Чистый лист откроешь...
Где-то на берегу,
Слово случайно обронишь:
-Хочу! Только не могу...

Не возвратить объятья,
Тепло их унес туман...
Лежит в темно-синем платье
На пыльном столе роман

Едва ли еще приоткрытый,
Забытый в далеком дому,
Там буквы слезою омыты
По той, что мила одному

Душой молодому поэту.
Он сердце оставил там,
Где осень встречается с летом
И речка бежит в океан.

_08_04


Рецензии