про
Сквозь расстоянья, сквозь границы,
Моя душа летит к твоей,
Твой голос мне ночами снится.
Сплетаясь в нежность наших рук,
Восторг, истома и испуг –
Собою в нас совсем забыться
Какие странные стихи –
Предельно-чувственно-легки…
Свидетельство о публикации №104082000903