Ты дыхание любви

Мне хочется плакать - не плачется!
Зима просто злая доносчица.
А ты, мой родной, уж забыл меня.
И встретиться больше не хочется.

А слёзы замёрзли на дне души,
Там холодно так без тебя, мой друг!
И хочется плакать одной в тиши
И слушать замёрзшего сердца стук.


Осколки любви будоражат грудь,
И больно бежать. Сердце так стучит!
Любовь не исчезла, лишь не живёт,
Но это не значит - она молчит.

Напротив, бьёт плоть мою, гонит кровь,
Напротив, стеклом режет мою грудь,
Напротив, стучит в висках больно так,
Что ночью седой даже не уснуть.
 
Ты слышал? Бывает другая смерть,
Её называют клинической.
Ведь я без тебя только плоть и кровь
С сердечной болезнью хронической.

Ты мой кислород, жизнь моей любви.
Тебе это тоже знакомо.
Всё время, когда уходишь ты,
Сердце впадает в кому.


Рецензии